私隱政策聲明


  1. 收集個人資料的目的 本公司之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,使本公司能跟進顧客需要,提供貼身適切服務。有關閣下身分識別資料的特定用途,詳見收集個人資料聲明。
  2. 收集原則 為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。
  3. 收集方式 在試用及/或領取及/或購買本公司服務及/或產品前,本公司會要求閣下出示香港身分證正本,並記錄閣下的身分證編號。閣下如不欲出示身分證正本,本公司有權保留向閣下提供任何服務或產品的權利。
  4. 收集個人身分標識符 閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號 碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、 教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護 人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。
  5. 直銷 閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請於個人設定中更改。
  6. 資料的保存 閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。
  7. 資料的披露 本公司通常可與旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司。
  8. 查閱個人資料 閣下可以書面致函方式,向本公司要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。

    根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。
  9. 更正個人資料 閣下必須以書面致函本公司提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。
  10. 保安 閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的系統內,只有獲授權人士方可查閱。
  11. 查詢 如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司。
    (本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)
  12. 收集個人資料聲明 閣下在試用及/或領取及/或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

    本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

    閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

    1. 提供有關服務;
    2. 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;
    3. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
    4. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
    5. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
    6. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;

    閣下並同意,本公司可 披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任 何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及本公司 任何實際或建議受讓人。
    此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司, 並可將有關個人資料存入本公司及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一 個或多個資料庫(可能載有本公司及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或其旗下公司、附屬公司、 聯號公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/或其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司提 供的其他資料。 根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:

    1. 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;
    2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
    3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
    4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。

    根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求。

    Hong Kong New Media Limited
    地址:
    香港鰂魚涌英皇道1067號仁孚工業大廈7樓
    電郵地址:
    lovetalk.hk@gmail.com